Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Картофель - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль, специи (по вкусу)
Масло для жарки - 2–3 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Отварить гречку до готовности.
2. Картофель и лук измельчить в блендере или натереть.
3. Смешать гречку, яйца, картофель, лук, соль и специи.
4. Сформировать котлеты (если тесто густое — руками, если мягкое — ложкой).
5. Обжарить на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев