Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Мука - 350 гр
Дрожжи - 5 гр
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Вода - 210 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
🔥 Приготовление:
1. В тёплую воду добавила все ингредиенты и сразу замесила мягкое тесто.
2. Накрыла и оставила в тёплом месте на час — пусть подойдёт.
3. Когда тесто увеличилось вдвое — обмяла, сформировала хлеб. Оставила ещё на 20 минут, сделала надрезы, а потом в духовку: 180°C, 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1