:
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) — 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза — 150гр.
сметана -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Оливковое масло
Белый молотый перец
Соль
За рецепт спасибо группе Диетические рецептыПриготовление:
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить сметаной, запечь в духовке — 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев