Что нужно на 4 порции греческого салата:
2 кочана молодого салата латук
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 ч. ложка орегано
2 порубленных ломтика запеченного баклажана
70 г порубленного запеченного болгарского перца
100 г раскрошенного сыра Фета
150 г черных оливок
125 г разрезанных пополам томатов черри
1 маленькая нарезанная тонкими ломтиками красная луковица
1 нарезанная тонкими ломтиками копченная куриная грудка
Как приготовить греческий салат:
1. Выложить листья салата на большое сервировочное блюдо
.2. Взбить венчиком оливковое масло, уксус и орегано в маленькой чаше. Приправить солью и перцем.
3. Выложить баклажаны, болгарский перец, сыр Фета, оливки, томаты, лук и курицу поверх листьев салата. Полить заправкой. Сразу же подавать
.4. Греческий салат готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев