Бананы фламбеВам понадобится:Бананы - 2 фрукта,Масло сливочное - 25 гр.,Коричневый сахар - 25 гр.,Коньяк - 25 мл,Мороженое - 50 гр.,Молотая корица,Ягодный соус.Приготовление:Поставьте сковороду на плиту. Почистите бананы, разрежьте их пополам вдоль. Растопите сливочное масло. Обжарьте на масле порезанные бананы с обеих сторон (по минуты с каждой стороны, фрукты должны стать золотистого цвета). Выложите бананы в форму. Обсыпьте бананы молотой корицей и сахаром, спрысните коньяком и приступите к фламбированию. Огонь должен сам погаснуть, когда коньячный спирт полностью выгорит. Выложите готовые бананы на блюдо, дополните шариками мороженого, полейте ягодным соусом. На стол блюдо нужно подавать горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев