Для приготовления нам потребуются:
(из этих продуктов получается 11 пирожных по 60 г)
Заварной крем
-Молоко 200 мл
-Масло 100 г
-Сахар 2 ст лож
-Мука 2 ч лож
-Яйцо 1 шт
-Ванилин
-Крошка от печенья 300 г
-Какао 2 ст лож
-Орешки 50 г (по желанию!)
Способ приготовления:
Орехи измельчить или перемолоть в кофемолке, перемешать с крошкой
Добавить какао
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока
(перемешать венчиком,что бы не было комочков!)
Вбить яйцо, перемешать
Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко,
при постоянном помешивании,на минимальном огне!
Молочная смесь быстро густеет!
Добавить масло и мешать до полного его растворения
Снять с огня
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку
Формируем пирожное
Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик
Можно оставить не много крошки с какао и обвалять в ней!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев