Ингредиенты:
Кабачки (или цуккини) 2 шт
Куриное филе 1-2 шт
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый 50 г
Паприка (молотый сладкий красный перец)
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром (или нарезать его полосками), посыпать паприкой.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным филе, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев