Ингредиенты:
2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности),
1 крупное яйцо,
4 банана,
2 ст. ложки изюма,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки
Приготовление:
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара или мёда, если любите сладкое.
Приятного аппетита !!!
#СладкаяВыпечка#БлюдаСТворогом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев