Предыдущая публикация
300гр. сыра любого (порезать кубиками), но лучше всего мне понравилась брынза
1 лимон (сок выдавить и немного цедры)
смесь любы специй и трав какие есть дома
1ст. л. мёда
100гр. оливкового или очищенного масла
перец чили сухой или свежий порезать (по вкусу)
1 зуб. чеснока выдавить
Сыр складываем в банку
Соединяем лимон, мёд, масло, чеснок, перец, специи и и заливаем наш сыр.
Оставляем настояться на несколько дней.
Можно использовать как прекрасную закуску и необычный ингредиент для канапэ и добавку в салат, и даже заправку для салата из остатков маринада.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев