Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чернослив без косточки — 200 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Сметана — 350 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
Приготовление:
Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить. Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить. Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать. Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать.
Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев