Ингредиенты:
- куриное филе 350-400 г
- шампиньоны свежие 200-250г
- лук (по желанию)
- яйцо 1-2 шт.
- сметана 2-3 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- укроп (можно сухой)
- чеснок 1 зубок
- соль
- перец
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками.
Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).
Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец.
Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
Приятного аппетита!
#КотлетыБиточкиЗразы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев