Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
-Кабачок-1 шт.
-Яйца-2 шт.
-Мука-3 стол.л.
-Сах.песок-1 ч.л.
-Соль-1 ч.л.
-Разрыхлитель-0.5 ч.л.
-Майонез-1 стол.л.
-Бекон-70 г
-Лук репч.-1 шт.
-Зелень (укроп).
⠀
Приготовление:
1. Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2. Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3. Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4. Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев