ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель - 700 г
Картофель - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Сливки 20%-ные - 500 мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Черный перец горошком - 3 штуки
Укроп - 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
2. Бульон процедить.
3. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
4. Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
5. Подавать с измельченной зеленью укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев