Нам потребуется:
Куриная грудка – 4 шт.,
Цукини – 1 шт.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Масло растительное – 2-3 ст. ложки,
Соевый соус – 2-3 ст. ложки,
Паприка острая – 0,5-1 ч. ложки,
Карри – 1 ст. ложка,
Деревянные шпажки для шашлыка.
Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте на кубики примерно 3 на 3 сантиметра.
Для маринада соедините в миске растительное масло, острую паприку, соевый соус, карри, перемешайте.
Замаринуйте кусочки курицы в приготовленном маринаде минут на 40 или более.
Цукини нарежьте на кружки толщиной 1 – 1,5 сантиметра, затем каждый кружок разрежьте пополам. Лук разрежьте на 4 или более частей.
Затем нужно нанизать кусочки замаринованной куриной грудки на деревянные шпажки для шашлыка, чередуя с кусочками цукини и луком.
Выложите шашлык куриный с овощами на сковороду гриль, смазанную маслом. Готовьте с двух сторон на среднем огне до готовности.
Подайте готовый шашлык с соусом по своему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев