Ингредиенты:
●2 куриных грудки,
●½ стакана муки,
●2 яйца,
●125 гр панировочных сухарей,
●60 мл растительного масла,
●соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные
грудки под холодной водой, а затем
вытрите их насухо. Затем расделывая
каждую грудку по отдельности
заверните для начала одну, а затем и
вторую грудку в пищевую пленку.
Колотушкой для мяса отбейте грудку до
максимального тонкого коржа.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие
полоски равной ширины. И оставьте
ненадолго на тарелке, присыпав
немного солью.
3. В отдельную тарелку высепьте муку,
поперчите и посолите (около ½ чайной
ложки соли). В другой – слегка взбейте 2
яйца, а в третью высыпьте
панировочные сухари.
4. Каждый отдельный кусок необходимо
для начала вывалять в муке.
5. Затем окунуть в яйцо.
6. И в конце «искупать» в сухарях.
7. Подготовьте сковороду. Налейте
масло и начните разогревать ее на
среднем огне.
8. Обжарьте каждую сторону по 2-3
минуты и снимайте с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев