Наталья Трапезникова шеф-повар.
Вырезка оленя на гриле
Ингредиенты
Вырезка оленя на гриле с брусничным соусом 220г
Микрозелень 0,500г
Соус брусничный п/ф 0,050кг
Соль 0,001кг
Масло растительное 0,010л
Вырезка оленя оттаян.зачищ п/ф 0,200кг
Перец горошек 0,500г
Приправа для гриля 0,003кг
Приготовление
Вырезку оленя зачистить, замариновать в специях, обжарить на гриле до нужной степени прожарки.
Мясо выложить на тарелку, на декор зелень: розмарин или тимьян, отдельно в соуснике подготовить брусничный соус.
Мерзлая брусника с кедровым орехом и сгущенным молоком
Ингредиенты
Мерзлая брусника с кедровым орехом 180г
Мята свежая 0,001кг
Кедровый орех очищенный 0,030кг
Молоко сгущенное белое 0,050кг
Брусника с/м 0,100кг
Приготовление
Бруснику мороженую перебрать, выложить в тарелку, залить сгущенным молоком, посыпать кедровым орехом. На декор мяту.
Уха из трех северных рыб
Ингредиенты
На порцию «Уха тройная сибирская» 250г
Вода — 0,200л
Лук очищенный п/ф — 0,015кг
Нельма филе строганина б/кос., б/к — 0,025кг
Муксун с/м филе н/коже б/кости — 0,025кг
Соль — 0,001кг
Лук зеленый очищ.п/ф — 0,002кг
Перец горошек — 0,001 кг
Бульон Рыбный сух. 0,002кг
Стерлядь с/м 0,065кг
Приготовление
В кипящий рыбный бульон добавить соль, специи, порезанный кубиком лук, проварить. Добавить порезанное крупным кубиком 3 вида рыбы и варить до готовности. При подаче посыпать резаной зеленью.
Муксун с овощами на гриле
Ингредиенты
Муксун на гриле с овощами 285г
Микрозелень 1,000г
Овощи на гриле п/ф 110г
Лимон очищен. нарезан 0,025кг
Муксун с/м филе н/коже б/кости 0,150кг
Масло растительное 0,020л
Мука в/с 0,020кг
Соль 0,001кг
Перец горошек 0,300г
Приготовление
Муксун посолить, слегка обвалять в муке и пожарить на смазанной маслом сковороде-гриль. Тарелку украсить зеленью и лимоном. На гарнир овощи-гриль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев