️Сахар - 230 гр
️Молоко - 300 мл
Крахмал кукурузный - 30 гр.
️Желтки-4 шт.
️Кокосовая стружка - 100 гр
️Сливки жирные 33%- 500 мл.
️Ванилин или ванильная паста- 8 гр.
1.Соединяем все ингредиенты,кроме стружки и сливок в сотейнике с толстым дном.
Хорошо перемешиваем,чтобы объединить все ингредиенты.
2.Ставим на плиту и увариваем крем до загустения,не забывая помешивать,чтобы не пригорел(состояние густой,манной каши).
3.Перекладываем заварную основу в миску и накрываем пленкой в контакт.
Даем остыть при комнатной температуре.
После остывания добавляем кокосовую стружку ,снова накрываем пленкой и убираем в холодильник на 5 часов.
4.Как заварная основа стабилизировалась,начинаем взбивать сливки ,до плотных пиков.
Соединяем сливки с заварной основой,аккуратно перемешивая на низкой скорости миксера.
Долго взбивать не нужно!
malinovacakes
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев