Ингредиенты: рыба свежемороженная (селедка или скумбрия) - 2 штуки 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий 0,5 чайной ложки чёрного перца сухой базилик (по желанию) Приготовление: Берем рыбу свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку распотрошить, промыть, высушить салфеткой и нарезать на кусочки. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно обмакнув в смесь для соления с двух сторон. Всю рыбу плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и убираем в полиэтиленовый пакет на один день. Потом рыбу выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и пару ложек растительного масла. Рыбка готова.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев