Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свинина мякоть – 0,5 кг
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Гречневая крупа – 1 ст.
Вода – 3 ст.
Специи «для мяса» – по вкусу
Соль – по вкусу.
1. Кусочки свинины обжарьте на небольшом количестве растительного масла на режиме «выпечка» или «жарка» около пяти минут.
2. В процессе обжарки посыпьте специями и перемешивайте.
3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и нашинкованный лук, посолите и жарьте все вместе ещё минут пять.
4. Гречку промойте и отправьте в чащу мультиварки, влейте воду. Установите режим «гречка», «крупа» или соотвествующий.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев