Правда не очень сытный. А если приложить немного усилий, мы получим великолепные сырные треугольники. Всего лишь нужно смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде. Воздушные и вкусные булочки имеют потрясающий аромат. Хрустящая корочка скрывает нежную сырную мякоть. Чтобы убрать излишки масла, выложите треугольники на бумажные полотенца и слегка промокните. Ингредиенты Яйцо — 2 шт. Сыр фета — 50 г Чеддер — 50 г Молоко — 240 мл Пшеничная мука — 500–530 г Петрушка — 0,5 пуч. Подсолнечное масло — 220 мл Паприка — 1 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ст. л. Соль — 1 ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/492/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев