Но во включенной духовке они готовятся именно пять минут, а потом подсыхают еще не менее трех часов. Я готовлю это лакомство обычно с вечера, и безе всю ночь стоит в духовке. А утром у вас будет вкусный десерт к завтраку. Ингредиенты Яичные белки — 3 шт. Сахар мелкий — 170 г Соль — щепотка Арахис (или другие орехи) — горсть Шоколад черный — 40-50 г Приготовление Время приготовления: 10 минут на взбивание, 5 минут на запекание, 8 часов на подсыхание. Отделить белки от желтков. Старайтесь, чтобы в белки не попала скорлупа. Посуда, ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/434/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев