Благодаря ему вы сможете радовать родных пышным и душистым домашним хлебом хоть каждый день. Никаких длительных замесов. Хлеб получается достаточно влажный внутри, с большими порами и тонкой хрустящей корочкой. Особенно понравится поклонникам чиабатты — итальянского белого хлеба. Свежие дрожжи можно заменить сухими, на такое количество муки 4 г будет достаточно (примерно три четверти столовой ложки). Ингредиенты Пшеничная мука — 530 г Вода — 420 мл Дрожжи — 10 г Соль — 1 ч. л. Приготовление Дрожжи растворите в теплой воде (37—39 градусов). Муку просейте в глубокую миску, добавьте ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/910/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев