Только проверенные рецепты от человека с опытом! 1. Уха Способ приготовления: 1. Разжигаем костёр. 2. Ставим треногу и казан с половиной воды. 3. Чистим и режем кубиками картофель, опускаем в казан, варим 15 минут. 4. Далее добавляем кружочками морковь, затем пшено. 5. Очищаем луковицу, на ней делаем надрез крест-накрест и кладем в уху. Добавляем оставшуюся воду и солим. 6. Рыбу режем на кусочки по 7-10 см. Кладем в казан. Сразу же туда добавляем порезанное кусочками сало, смешанное с зеленью. Варим рыбу около 10 минут. Затем в уху ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/438/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев