Конечно, у каждого блюда свои нюансы, но суть одна и та же — свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Помимо картошки и мяса, в колбасу обязательно кладут репчатый лук. В первую очередь для того, чтобы картошка сохранила цвет. Нарезанный или тертый картофель быстро темнеет, а луковый сок этому препятствует. КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг картофеля 250 г грудинки 300 г шампиньонов 2 луковицы 3 м натуральной оболочки для колбасы 2–3 ст. л. растительного масла перец и соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Хорошенько промой оболочку для колбасы. ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/752/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев