Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что наиболее естественный способ обработки — вяление — отошло на задний план. Вяленье мяса бывает разным, но я решила остановиться на самом простом и экономном способе, во многом напоминающем приготовление гравлакса (сырая рыба в маринаде) на французский манер. По сути, это просто маринованная в водке говядина, приправленная подходящими специями. Ингредиенты Говядина — 1 кг Водка — 150 мл Соль — 100 г Сахар — 100 г Черный перец (горошком) — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 3 ст. л. Приготовление Застелите емкость открытым пакетом. В ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/614/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев