А если запечь в рукаве, цены не будет этому чудесному кушанью. Чтобы отойти от классических рецептов с картошкой и грибами, предлагаем приготовить окорочка с капустой. Это блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Во время запекания капуста пропитается соком куриного мяса и обретет очень приятный аромат. Ингредиенты Капуста белокочанная — 1 кг Куриный окорок — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1–2 шт. Чеснок — 1–2 зуб. Аджика — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Соль — по вкусу Приготовление Смешиваем аджику, 1 ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/526/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев