Мои воспоминания с детства только подтверждают это — сколько себя помню, папа был ответственным за оформление мясной тарелки. Сейчас колбасу добавляют во множество горячих блюд, закусок и даже гарниров. Сегодня мы подготовили для вас вариант салата с ветчиной «Аленушка» — он получается очень легким и одновременно сытным, а готовится быстро и просто. Ингредиенты Ветчина — 450 г Яйцо — 3 шт. Огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Консервированная кукуруза — 350 г Майонез — 4 ст. л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/720/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев