» — с приходом октября этот вопрос становится для наших соотечественников особенно актуальным. И вроде руки растут из правильного места и с капустой никаких проблем, на каждом углу продают. Но вот ведь какая штука: покупаешь с интервалом в неделю два мешка капусты, с виду вроде и не отличить, квасишь по одному рецепту, в той же посуде. Одна получается сочная и хрустящая — пальчики оближешь, а на другую и глаза не смотрели бы — мягкая и слизкая… Говорят, что процесс сквашивания довольно деликатен. Виноваты, мол, фазы Луны и вездесущий ретроградный Меркурий. Чтобы квашеная капуста не обманула в очередной ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/564/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев