Скажу честно, такой вкуснотищи я давно не ела! Очень нежное воздушное тесто, просто тает во рту. Начинка с черносливом и курагой получается безумно ароматной и сочной, а лимонная прослойка гармонично уравновешивает сладкий вкус и придает приятную кислинку. Не пирог, а мечта! Сегодня мы расскажем, как приготовить татарский трехслойный пирог. А какой он красивый внутри — глаз радуется! ТАТАРСКИЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 3 ст. муки 200 г сливочного масла 100 мл молока 60 г сахара 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 250 г кураги 250 г чернослива 2 лимона ...
Подробнее на сайте:
Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев