Когда времени нет и нужно как можно скорее накормить своего голодного супруга, женщины умудряются сварить суп с лапшой или фрикадельками всего за полчаса. Реже готовится борщ и гороховый суп, а ведь для некоторых это любимый обед. КАК СВАРИТЬ ГОРОХОВЫЙ СУП Чтобы приготовить вкусный гороховый суп, приходится замачивать крупу в воде на целую ночь и не забыть про нее на следующий день. Сегодня мы расскажем, как сварить гороховый суп с мясом без предварительного замачивания крупы на ночь. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г свиных ребер 300 г копченостей 200 г гороха 1 морковь 1 репчатый лук 4 картофелины лавровый ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/684/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев