Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса! К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени. Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему… Ингредиенты Консервированная фасоль — 500 г Шампиньоны — 500 г Огурцы маринованные — 4 шт. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Зелень — по вкусу Подсолнечное масло — 3 ст. л. Приготовление Грибы нарежьте ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/786/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев