Предыдущая публикация
Со временем домохозяйки заменили соус на майонез, говядину на свинину, грибы на помидоры, и мясо по-орловски превратилось в любимое всеми мясо по-французски. Мясо по-орловски Ингредиенты Вырезка (говядина) — 700 г Картофель — 600 г Шампиньоны — 300 г Масло растительное — 60 мл Прованские травы — 0,5 ч. ложки Репчатый лук — 200 г Сыр полутвердый — 150 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Для соуса ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/881/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев