Это только кажется, что они элементарные, а в действительности вкусные пирожки, как и выпечка в целом, получаются только у настоящих ценителей. Главный секрет прост: соотношение теста и начинки должно быть идеальным. Мы поделимся с вами рецептом плоских пирожков, больше напоминающих лепешки. Эластичное тесто на кефире вкусно само по себе, а в качестве начинки подойдет вчерашнее картофельное пюре или тушеная капуста — что-то мягкое и достаточно сочное (но не слишком). Ингредиенты Пшеничная мука — 900 г Кефир — 500 мл Яйцо — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. Сухие дрожжи — 9 г Соль — 1 ч. л. Картофельное пюре ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/708/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев