Предыдущая публикация
Всё благодаря пряному маринаду, который одновременно является и заливкой для обжаривания мяса. Хранить мясо в яичной заливке можно до нескольких дней. Это придется весьма кстати, если усталый пришел с работы, а дети требуют чего-нибудь вкусненького. Достал мясо из холодильника, положил на сковороду — 5 минут, и отличный ужин готов! Как быстро приготовить мясо ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мяса 2 яйца 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. крахмала 2 ч. л. кунжута 1 ч. л. соли 1 ч. л. смеси перцев 1 ст. л. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай в миске ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/602/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1