Тебе понадобится всего 5-ть ингредиентов:
Чеснок - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Сливочное масло - для жарки
Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы
Этапы приготовления:
. Куриное бедро моем, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка!), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
. На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
. Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 ст.л. муки, чтобы соус загустел и не свернулся), возвращаем курицу.
. Накрываем крышкой и томим минут 5-10. Посыпаем петрушкой и можно подавать с любым гарниром (и без него).
Ну как же это вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ням
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев