📝 Ингредиенты:
Куриные крылья - 800 гр
Кетчуп - 2 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л
Мёд - 1 ст.л
Кинза и кунжут (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Разделите крылья на 3 части, я использую только две основные, плечевую и локтевую.
Соедините кетчуп, соевый соус и мёд. Перемешайте маринад с крыльями и оставьте на 20 минут.
2. Выкладываем крылья в форму для запекания или противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 – 35 минут, до румяной корочки.
3. В процессе приготовления, смазываем крылья оставшимся маринадом 1-2 раза. Когда они будут готовы, выкладываем их на тарелку, посыпаем нарезанной кинзой и кунжутом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев