📝 Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Шампиньоны - 700 гр
Копчёная курица - 2 окорочка
Яйца варёные - 4-5 шт
Сливочное масло
Сливки (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Соус:
Майонез (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Два пласта теста отправляем в духовку при 180 градусах примерно на 30 минут. Готовые коржи разделяем на 7 пластов.
Хрустящую верхушку снимаем для обсыпки.
2. Для начинки обжариваем на сливочном масле порезанные шампиньоны, солим, перчим и добавляем немного сливок. Также режем кубиком курицу и яйца.
3. Для соуса соединяем майонез, измельчённый укроп и чеснок.
4. Каждый корж промазываем соусом и чередуя выкладываем начинки.
5. Верх и бока торта смазываем соусом и присыпаем обсыпкой. Даём пропитаться 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6