
Капусту нарезаем на полоски, перекладываем в миску.

Натираем морковь на терке для корейской моркови, добавляем к капусте и перемешиваем.

Добавляем чеснок, перец острый и петрушку.

Добавляем соль, сахар, кориандр, растительное масло и уксус.

Перемешиваем и добавляем воду. Еще раз перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов.

Готово! Пекинская капуста получается хрустящей, очень вкусной и станет отличным дополнением к любому ужину.
• Пекинская капуста - 600 г
• Морковь - 1 шт.
• Чеснок - 3 зубчика
• Острый перец - 2 шт.
• Петрушка - 10 г
• Соль - 1 ст. л.
• Сахар - 2 ст. л.
• Кориандр - 1 ч. л.
• Растительное масло - 50 мл
• Яблочный уксус 6% - 50 мл
• Вода - 300 мл
Приятного аппетита!
Комментарии 1