Предыдущая публикация
Свинина получилась невероятно сочной и нежной — все соки остались внутри. Это невероятно вкусно: каждый кусочек буквально тает во рту!
Подавать можно по-разному: красиво выложить целым куском на блюдо или сразу нарезать на порции. Идеально сочетается с любым гарниром: картофелем (пюре, запеченным, жареным), овощами-гриль или свежим хрустящим салатом.
Ингредиенты:
Свинина - 2 кг
Соль - 2 ч.л.
Перец - по вкусу
Острый перец - 3 шт
Лук - 3 шт
Чеснок - головка
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Эстрагон - 1 ч.л.
Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 135
Если вам кажется ,что бред, это не означает что этого не было...
Такая самоуверенная...
Зарплату по три года не платили...по три года
Был такой период...да кто лет на 5 - 6 постарше нас ,те да, нормально уже жили...а когда ты вышел в 93 с ВУЗа...и тебе нет ничего ..ни жилья ни денег...ничего...попали в замес...
Ну, конечно ,выжили потому что умные были...естественно живем нормально и уже на пенсии
Теперь на нас злятся те ,кто не смог уйти на пенсию в 50...
Давноб замолчала..
Истерика , это ,у вас...