На любителя закуска конечно. Для меня жирно очень, слишком много масла. И лук я не люблю. Я больше люблю укроп и черемшу. С черемшой было бы вкуснее, но масла я бы раза в 2, а то и в 3 меньше положила.
Мелко нарезаем зелень чеснока. Мелко нарезаем свежие листья базилика. Листья тимьяна срываем с веточек. Измельчаем зелень петрушки. В чашу блендера или кухонного комбайна кладем кусочки сливочного масла комнатной температуры. Туда же загружаем измельченную зелень. Смешиваем зелень с маслом. В процессе перемешивания масла с зеленью добавляем в чашу немного оливкового масла. На выходе у нас получается зеленое масло примерно такой консистенции, как на фото. Зеленое масло готово к дальнейшему использованию. Например, мне намазанное на свежий хлеб зеленое масло служит завтраком.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42