Предыдущая публикация
Готовлю его на зиму уже много лет — без стерилизации, всё очень просто.
Рецепт:
• Кабачки - 3,0 кг. (очищенные)
• Перец болгарский - 5 шт.
• Чеснок - 2 головки
• Острый перец - 5 шт.
• Томатная паста - 500 г.
• Вода - 500 мл.
• Масло растительное - 200 мл.
• Уксус 9% - 100 мл.
• Сахар - 200 г.
• Соль - 2 ст. л.
#кабачки #салатизкабачковтещинязык #заготовкиназиму #рецепты #рецептизкабачковназиму #сейчасприготовим


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4