Предыдущая публикация
Сегодня мы снова собрали и это только часть урожая. Буду готовить снова их по-фински!
Почему этот рецепт — мой любимый:
✅ Никакой лишней возни: не нужно несколько раз заливать и сливать кипяток.
✅ Экономия времени: весь процесс приготовления занимает минимум времени.
✅ Идеальный результат: патиссоны получаются хрустящими, в меру острыми и пряными. По вкусу они напоминают те самые
«венгерские» огурчики из детства! Зимой такая закуска расходится моментально.
✅ Хранение: банки отлично стоят при комнатной температуре.
⚡Если пропустили, вот ссылочка на рецепт 👉 ttps:// ok.ru/video/10260850477813
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3