Изумрудный рулет с семгой выглядит очень нарядно и празднично. Без сомнения, он украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Готовить очень просто и легко... Результат не оставит равнодушным никого!
Давайте готовить!
Шпинат нужно заранее разморозить и отжать.
Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к шпинату.
Добавляем щепотку соли к желткам и пробиваем погружным блендером.
Добавляем муку и перемешиваем.
Белки взбиваем с помощью блендера до стойких пиков.
Добавляем белки частями в шпинат и перемешиваем.
Выкладываем на бумагу для выпечки тонким слоем. Аккуратно разровняйте, придайте форму прямоугольника.
Выпекаем в духовке 10 минут при 180° С.
К творожному сыру добавляем лимонный сок.
Добавляем столовую ложку сметаны и перемешиваем.
С готового бисквита снимаем бумагу.
Смазываем рулет творожным сыром.
Нарезаем красную рыбу и выкладываем на творожный сыр.
Сворачиваем в рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки.
Рулет прекрасно держит форму и не размокает даже на следующий день после приготовления.
Ингредиенты:
Бисквит:
Шпинат - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творожный сыр - 150 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Красная рыба - 200 г
Изменения:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев