Салат «Коралловый риф» отличается не только отменным вкусом, но и интересной подачей. Он станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Как готовить:
Кальмары очищаем от шкурки и внутренностей под струёй горячей воды. Затем опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты, достаем и охлаждаем. Нарезаем кальмары соломкой.
Болгарский перец очищаем от семян и белых перегородок и нарезаем тонкой соломкой.
Нарезаем яйца.
Крабовые палочки берите самого лучшего качества. Причем лучше взять не мороженые, а охлажденные.
Заправляем салат майонезом.
В центре посыпаем немного зеленью укропа и украшаем красной икрой. Салат "Коралловый риф" готов.
Салат получается очень вкусным! Уверена, что вам понравится! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Кальмары — 2 шт.
Красный перец — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Крабовые палочки — 200 г.
Майонез — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу.
Красная икра — по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев