Она готовится быстро и просто!
Приготовление:
В миске соединяю 3 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (пропущенных через пресс) и мелко нарезанный укроп.
Крабовые палочки натираю на терке (можно также использовать крабовое мясо — это не повлияет на вкус).
Яйца, предварительно сваренные и очищенные, натираю на крупной терке.
Сыр тоже натираю на крупной терке.
Теперь приступаю к сборке рулета. Первый лист лаваша смазываю тонким слоем сметаны с укропом и чесноком.
Затем равномерно выкладываю тонким слоем натертый сыр.
Следующим слоем выкладываю крабовые палочки.
Накрываю вторым листом лаваша и снова смазываю сметаной.
Сверху выкладываю натертые яйца.
Аккуратно сворачиваю рулет, заворачиваю его в пищевую пленку и убираю в холодильник примерно на час.
Перед подачей на стол достаю рулет из холодильника, снимаю пленку и нарезаю на порционные кусочки.
Друзья! Получается очень-очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш — 200 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сыр — 120 г
Сметана — 3-4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп — 5 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1