Слейте жидкость из банок с фасолью и промойте фасоль под холодной водой. Дайте стечь лишней влаге.
Мелко нарежьте маринованные огурцы кубиками.
Если используете твердый сыр, натрите его на крупной терке или нарежьте кубиками. Если фета, просто раскрошите ее.
Мелко нарежьте зелень (петрушку и укроп).
В большой миске соедините фасоль, огурцы, сыр и зелень. Хорошо перемешайте.
Добавьте майонез по вкусу, при необходимости посолите и поперчите. Снова аккуратно перемешайте.
Переложите салат в салатницу и подавайте к столу. Салат можно украсить свежей зеленью.
Салат можно подавать сразу, но он будет еще вкуснее, если дать ему настояться в холодильнике 30-60 минут.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 2 банки (красная или белая)
Огурцы маринованные — 5-7 шт. (по вкусу)
Сыр (твердый или фета) — 200 г
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Майонез — для заправки
Соль и перец — по вкусу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев