Очень вкусно!!!
В миске перемешиваю 150 г творога, 2 яйца, щепотку соли, 2 ст. л. сахара и 150 мл йогурта.
Добавляю 300 г натертой тыквы, 150 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя и тщательно перемешиваю.
Смазываю сковороду кусочком сливочного масла, выкладываю примерно 3 столовые ложки теста и равномерно распределяю его по всей поверхности сковороды.
Готовлю под крышкой примерно 2-3 минуты. Затем переворачиваю и готовлю с другой стороны до полной готовности.
Подавать к столу лучше в горячем виде, но и холодные они очень вкусные.
Также их можно разогреть в микроволновке.
Если вы еще не пробовали готовить тыкву таким образом или у вас есть сомнения, настоятельно рекомендую попробовать. Это того стоит!
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 2 ст. л.
Йогурт — 150 мл
Тыква — 300 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — для жарки
👌 Как вам такой рецепт?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев