Попробуйте!
Свежий огурец нарезаю соломкой.
Перец нарезаю соломкой.
Красный салатный лук нарезаю полукольцами.
250 г морской капусты перекладываю в дуршлаг, даю стечь лишней жидкости, добавляю в салат и перемешиваю.
3 яйца разрезаю на четвертинки и укладываю на салат.
Теперь готовлю заправку. Соединяю 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. зернистой горчицы и 2 зубчика чеснока.
Нарезаю пару веточек укропа, добавляю в заправку и перемешиваю.
Заправляю салат.
Подавать такой салат можно сразу, а можно через 2-3 часа, тогда заправка ещё сильнее обогатит вкус овощей.
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Красный салатный лук — 1 шт.
Морская капуста — 250 г
Яйца — 3 шт.
Заправка:
2 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. зернистой горчицы
2 зубчика чеснока
Укроп
👌 Как вам такой рецепт? Жду вас в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев