Разбиваю одно яйцо, добавляю 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваю.
Добавляю 4 столовые ложки муки и одну чайную ложку разрыхлителя; с ним тесто получается более мягким, и опять все перемешиваю.
Сковороду (26 см) немного смазываю растительным маслом и выкладываю тесто.
Добавляю 3 столовые ложки кетчупа и равномерно его распределяю.
Посыпаю тертым сыром.
Выкладываю сырокопченую колбасу и немного маслин.
Красный салатный лук, если его любите, тоже можно добавить. Посыпаю сыром.
Ставлю сковороду на огонь. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока сыр не расплавится; обычно это занимает приблизительно 7 минут.
Сверху посыпаю эстрагоном и готовлю еще около 3 минут.
Тесто получается тонким, нежным и очень мягким, оно остается мягким даже после остывания.
Это очень вкусно, а главное — просто, легко и доступно.
Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Сыр — 100 г
Колбаса сырокопченая — 50 г
Маслины — 7 шт.
Красный лук — 1 шт.
Эстрагон — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев