Предыдущая публикация
Сейчас Приготовим!
19 апр
Вступить
Мой "ХОДОВОЙ" пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления (делюсь рецептом)
Ингредиенты:
• Яйца - 5 шт
• Соль - щепотка
• Сахар - 150 г
• Ванильный сахар - 10 г
• Молоко - 50 мл
• Растительное масло - 120 мл
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Мука - 250 г
• Яблочное пюре - 400 г
• Крахмал - 1-2 ст.л.
• Сахарная пудра - для посыпки
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Сейчас Приготовим!
Лента
Темы
1 663
Фото
7 558
Видео
313
Участники
9 032
Фильтр
Все темы
Сейчас Приготовим!
добавлена вчера в 09:15
Заменила тесто на кабачок и теперь готовлю только так: кабачковая пицца на сковороде (ну очень просто и очень вкусно)
...
Комментарии
0
1
Класс!
3
Сейчас Приготовим!
добавлена 23 мая в 09:15
Привет, дорогие друзья!
...
4 класса
Комментарии
0
0
Класс!
4
Сейчас Приготовим!
добавлена 22 мая в 09:15
В креманку ломаю по три штучки печенья и добавляю по три столовые ложки йогурта.
...
Комментарии
0
3
Класс!
10
Сейчас Приготовим!
добавлена 21 мая в 09:15
Смотрите какой листовой салат у нас уже вырос в парнике!
...
Комментарии
0
1
Класс!
4
Сейчас Приготовим!
добавлена 20 мая в 18:00
Даже не думала, что буду делать ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ЩЕЙ НА ЗИМУ.
...
03:42
Даже не думала, что буду делать ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ЩЕЙ НА ЗИМУ. Попробовала и ДЕЛАЮ КАЖДЫЙ ГОД
273 просмотра
Комментарии
0
0
Класс!
4
Сейчас Приготовим!
добавлена 20 мая в 09:15
Ревень мы очень любим и сегодня я покажу вам как из года в год я заготавливаю его на зиму.
...
3 класса
Комментарии
0
0
Класс!
3
Сейчас Приготовим!
добавлена 19 мая в 09:16
Мы его называем ленивый клубничный торт.
...
Комментарии
0
2
Класс!
7
Сейчас Приготовим!
добавлена 18 мая в 09:15
Только посмотрите какая красота у нас зацвела!
...
Комментарии
0
0
Класс!
5
Сейчас Приготовим!
добавлена 17 мая в 09:15
Эти булочки – настоящая палочка-выручалочка!
...
Комментарии
0
1
Класс!
2
Сейчас Приготовим!
добавлена 16 мая в 09:15
Пирог с щавелем и яйцами, мои мальчишки его просто обожают!
...
Комментарии
0
1
Класс!
11
Сейчас Приготовим!
добавлена 15 мая в 09:15
Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс еще около 10 минут на выпечку и пицца готова!
...
Комментарии
1
2
Класс!
20
Сейчас Приготовим!
добавлена 14 мая в 15:20
Когда у меня много вырастает салата и он уже перерастает, а мы его не успеваем съесть, то я его не выбрасываю – заготавливаю на зиму.
...
Комментарии
0
1
Класс!
4
Сейчас Приготовим!
добавлена 13 мая в 09:15
Я начинаю делать заготовки на зиму.
...
5 классов
Комментарии
0
1
Класс!
5
Сейчас Приготовим!
добавлена 12 мая в 09:15
Всем привет!
...
Комментарии
0
1
Класс!
9
Сейчас Приготовим!
добавлена 11 мая в 09:15
Этот САЛАТ побил все рекорды!
...
Комментарии
0
4
Класс!
13
Сейчас Приготовим!
добавлена 10 мая в 09:15
Сегодня готовлю опять вкуснейшую грудинку в луковой шелухе.
...
Комментарии
0
1
Класс!
8
Сейчас Приготовим!
добавлена 9 мая в 21:39
Меня цены все больше и больше удивляют....
Комментарии
1
0
Класс!
5
Сейчас Приготовим!
добавлена 9 мая в 10:01
С Днём Победы!
...
Комментарии
0
1
Класс!
1
Сейчас Приготовим!
добавлена 8 мая в 09:15
Этот салат мы готовим уже несколько лет!
...
Комментарии
0
1
Класс!
4
Сейчас Приготовим!
добавлена 7 мая в 09:15
Если вы любите удивлять своих гостей новыми и интересными салатами с необычным вкусом и оригинальной подачей, то я смело могу вам посоветовать взять на вооружение этот замечательный рецепт.
...
Комментарии
0
1
Класс!
6
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
1 663
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев